Ingrédients (pour 4 personnes) :
24 grosses crevettes décortiquées et crues (chez Picard par exemple)
1 c.a.s d'huile d'arachide
2 c.a.s de pâte de curry vert
50cl de lait de coco
5 branches de menthe fraiche
5 branches de coriande fraiche
50g de noix de coco râpée
Le jus et le zeste d'un demi citron vert
Tout d'abord, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'arachide. Ajouter les crevettes et les faire cuire pendant quelques minutes en les retournant régulièrement.
Retirer les crevettes de la poêle. Ajouter alors la pâte de curry vert et faire chauffer pendant environ 2 à 3 minutes. Délayer la pâte avec le lait de coco et faire chauffer pendant 5 minutes. Ajouter alors les feuilles de menthe et de coriandre grossièrement hachées et la noix de coco râpée.
Ajouter les crevettes et le jus de citron. Faire chauffer à nouveau pendant 3 à 4 minutes.
Servir en parsemant de zeste de citron vert. Accompagner de riz nature.